欢迎您访问铜仁市住房和城乡建设局网站! 设为主页 加入收藏 网站地图
头条推荐:
铜仁市住建局离退休党支部11月“党员活动日”集中开展…
您现在的位置: 铜仁市住房和城乡建设局 >> 行业管理 >> 建筑业 >> 正文
关于生态环境保护督察“回头看”期间资料报送有关事宜的通知
关于生态环境保护督察“回头看”期间资料报送有关事宜的通知
作者:jbgs    信息来源:本站原创    点击数:193    更新时间:2018/11/7
铜市住建〔2018〕323号
 
 


铜仁市住房和城乡建设局
关于生态环境保护督察“回头看”期间
资料报送有关事宜的通知

各区、县、大龙开发区、铜仁高新区住建局:
    根据《关于中央生态环境保护督察“回头看”期间资料报送有关事宜的通知》(铜环督改办通〔2018〕 48号), 中央生态环保督察组于本周进驻铜仁开展环保督察“回头看”,期间,中央生态环保督察组将调阅大量的资料,为了确保高效率、高标准报送涉及我市建筑施工扬尘治理的相关资料,特通知如下:
    一、责任领导及联络人员
    各区县住建局明确分管副局长为责任领导,具体负责股室(站)负责人作为资料报送联络员。
    二、资料报送要求
    (一)中央生态环保督察组或市整改办开出资料清单,要求报送的资料经主要负责人签字并加盖单位公章,次日9点前报送至市住建局,联系人1:李清云,电话: 18085670098;联系人2:滕全飞,电话: 18085678994。
    (二)资料目录和规范以中央开出清单要求为准。市住建局已建立微信群(附件1),为及时将中央生态环保督察组调阅资料清单通知到位,请各区(县、高新区、开发区)住建局联络员加入“铜仁市施工扬尘整改资料报送微信群”,并随时关注群信息,收到通知后及时回复,确保涉及的区县第一时间准备相应资料。
    (三)各区县住建局要明确责任领导及联络员,按照附件2表格进行填报, 并于11月9日前报送至邮箱:547683926@qq.com。   
    (四)各区县住建局要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,高标准做好中央环保督察组移交的资料清单,确保我市顺利通过环保督察“回头看”。

    附件:铜仁市施工扬尘整改资料报送群(二维码)等附件



                                                                     铜仁市住房和城乡建设局
                                                                          2018年11月6日

 

 

信息录入:jbgs    责任编辑:jbgs 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 铜仁市住房和城乡建设局主办 Copyright 2011-2014 www.trjs.gov.cn All Rights Reserved
    管理员电话:0856-5285056 管理员邮箱:bgs@trjs.gov.cn
    黔ICP备17011885号-1 技术支持:武陵天下