欢迎您访问铜仁市住房和城乡建设局网站! 设为主页 加入收藏 网站地图
头条推荐:
铜仁市住建局离退休党支部11月“党员活动日”集中开展…
您现在的位置: 铜仁市住房和城乡建设局 >> 行业管理 >> 政策法规 >> 正文
关于开展全市住房城乡建设系统违纪案件年度统计工作的通知
关于开展全市住房城乡建设系统违纪案件年度统计工作的通知
作者:jbgs    信息来源:本站原创    点击数:2695    更新时间:2017/9/27
铜市住建〔2017〕247号
 
 


铜仁市住房和城乡建设局关于开展全市住房城乡
建设系统违纪案件年度统计工作的通知

各区(县)住建局,铜仁高新区、大龙开发区建设局:
    为全面掌握全市住建系统全面从严治党的工作情况,准确研判系统内政治生态,根据驻省住建厅纪检组要求,决定自2017年起,开展违纪(含违法)案件统计分析工作。现将有关事项通知如下:
    一、统计范围
    各区县、大龙开发区、铜仁高新区住建系统在职在编、聘用人员(含乡、镇、办事处村建站)的违纪(违法)案件,以及已退休、调离、辞职、辞退人员,但其主要违纪违法问题是在住建系统工作时的案件,不论是本单位办理案件,还是纪检监察机关、司法机关办理的案件,均须纳入统计范围。
    二、统计周期
    统计周期为上年度的12月1日至当年的11月30日。
    三、案件类型
    (一)统计周期内的已结案件和未结案件均须填报,分别填写已结案统计表(表一)和未结案统计表(表二)。统计周期内的未结案件,在下一周期内填报结案情况。
    (二)应该给予纪律处分,而尚未下达党纪、政纪处分决定(含已作司法判决)的案件,均视为未结案件。
    四、工作要求
    (一)案件统计分析工作是一项严肃的政治工作,各区县住建局要主动加强与本级纪检监察机关的工作对接,确保统计数据真实、全面、准确。
    (二)请各区县住建局在接此通知后,明确一名相对固定人员负责此项工作,并将负责案件统计工作的人员、联系方式等信息,于2017年10月10日报市住建局纪检组监察室。今后,统计人员有调整的,请及时上报变动信息。
    (三)请各区县住建局务必于每年的12月1日前,将本统计周期内的汇总统计表纸质版传真至市住建局纪检组监察室(5280920),统计表须经单位主要负责人签字并加盖公章。为加强案件统计工作的保密性,请将统计表电子文档刻录光盘后派专人送达或通过邮政EMS挂号邮寄(邮寄地址:铜仁市东太大道382号建设大楼,市住建局纪检监察室收)。
    联  系  人:田  勇
    联系电话:18085678889
    电子邮箱:542136168@qq.com

    附件:1.贵州省住房城乡建设系统违纪违法案件统计表(已结案件统计表、未结案件统计表)
          2.关于统计表中项目的填表说明
          3.贵州省住房城乡建设系统案件统计固定部门人员联系表

 

 

                                                                      铜仁市住房和城乡建设局
                                                                           2017年9月27日

 

信息录入:jbgs    责任编辑:jbgs 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 铜仁市住房和城乡建设局主办 Copyright 2011-2014 www.trjs.gov.cn All Rights Reserved
    管理员电话:0856-5285056 管理员邮箱:bgs@trjs.gov.cn
    黔ICP备17011885号-1 技术支持:武陵天下