欢迎您访问铜仁市住房和城乡建设局网站! 设为主页 加入收藏 网站地图
头条推荐:
铜仁市住建局离退休党支部11月“党员活动日”集中开展…
您现在的位置: 铜仁市住房和城乡建设局 >> 行业管理 >> 村镇建设 >> 正文
转发省住建厅关于做好第五批中国传统村落调查推荐工作的通知
转发省住建厅关于做好第五批中国传统村落调查推荐工作的通知
作者:jbgs    信息来源:本站原创    点击数:2995    更新时间:2017/8/21
铜市住建〔2017〕204号
 
 


铜仁市住建局转发省住建厅关于做好
第五批中国传统村落调查推荐工作的通知

各区(县)住建局,铜高新区、大龙开发区建设局:
    现将省住建厅《关于做好第五批中国传统村落调查推荐工作的通知》(黔建村通〔2017〕296号)文件转发给你们,为了更好地推进铜仁市第五批调查推荐工作,争取我市更多的村庄入列中国传统村落名录,就有关工作要求如下:
    一、高度重视。全市前四批全市已有99个村入列中国传统村落名录,通过获得中国传统村落称号,争取中央、省级资金近3亿元,实施各类基础设施建设项目的,使村落传统建筑、传统文化得到了相应的保护,有效地改善了村落内部人居环境。鉴于此,请各区县住建局高度重此次推荐工作,争取更多村列入中国传统村落名录。
    二、认真组织。此次调查推荐工作与前四批在调查内容上有较大幅度的修改,请认真研读传统村落调查推荐表,准确理解调查内容,从村落概况、选址格局、历史环境要素、民俗文化等八个方面深入挖掘调查、编写相关内容,严格按照申报内容要求完善调查推荐资料。
    三、按时提交调查推荐资料。请各区县将第五批传统村落调查推荐表、PPT等相关资料电子版于10月10前送市住建局村镇科。并按要求将申报资料录入第五批传统村落调查信息管理系统。
    联 系 人:陈学远
    联系电话:5280826

 

    附件:《关于做好第五批中国传统村落调查推荐工作的通知》

 

 


                                                                       铜仁市住房和城乡建设局
                                                                            2017年8月16日

 

信息录入:jbgs    责任编辑:jbgs 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 铜仁市住房和城乡建设局主办 Copyright 2011-2014 www.trjs.gov.cn All Rights Reserved
    管理员电话:0856-5285056 管理员邮箱:bgs@trjs.gov.cn
    黔ICP备17011885号-1 技术支持:武陵天下