欢迎您访问铜仁市住房和城乡建设局网站! 设为主页 加入收藏 网站地图
头条推荐:
铜仁市住建局离退休党支部11月“党员活动日”集中开展…
您现在的位置: 铜仁市住房和城乡建设局 >> 行业管理 >> 政策法规 >> 正文
关于举办全市住房和城乡规划建设系统执法人员培训班的通知
关于举办全市住房和城乡规划建设系统执法人员培训班的通知
作者:jbgs    信息来源:本站原创    点击数:6618    更新时间:2016/9/30

 

 铜仁 市 住房和城乡建设局 
       铜 仁 市 城 乡 规  划 局  文件

  铜仁市人民政府法制办公室 

 

铜市住建〔2016〕194号




关于举办全市住房和城乡规划建设
系统执法人员培训班的通知

各区(县)住房和城乡建设局、规划局,铜仁高新区、大龙开发区建设局、规划局,风景名胜区管理局(处)、各乡(镇)人民政府:
    为加强全市住房和城乡规划建设系统及各乡(镇)执法队伍建设,建设一支高素质、高效率的城乡规划建设执法队伍。根据《贵州省行政执法监督规定》、《贵州省行政执法证件管理办法》等要求,结合实际,拟定于2016年10月24日至28日举办全市城乡规划建设系统执法人员培训班。现将有关事项通知如下:
    一、培训对象
    (一)新调入和调整到行政执法岗位、符合申领条件的在职在编工作人员。其中,工勤人员、合同工、临聘人员及借调人员等不符合条件的不得报名。
    (二)持有2013版以前的过期的贵州省行政执法证件和不规范的行政执法证件,须进行身份识别,重新申领行政执法证件的执法人员。
    二、培训内容
    包括《行政复议法》、《行政诉讼法》、《行政处罚法》、《行政强制法》、《行政许可法》、《国家赔偿法》、《城乡规划法》、《建筑法》、《房地产管理法》、《国有土地上房屋征收补偿条例》、《建设工程安全生产管理条例》、《风景名胜区条例》等相关法律法规。
    三、培训时间、地点
    培训时间:2016年10月24日— 28日(24日报到)
    培训及报到地点:锦江宾馆。
    四、报名时间与方式
    各区(县)住建局、规划局,铜仁高新区、大龙开发区建设局、规划局要明确专人负责,按相关要求组织人员报名参加培训。
    报名时间:2016年9月30日至10月10日
    报名方式:各区(县)住建局、规划局,铜仁高新区、大龙开发区建设局、规划局填写“执法人员培训报名表”报送市住房和城乡建设局、市城乡规划局、市政府法制办。务必在10月10日前将表格纸质文档(加盖单位公章)及电子文档发送至邮箱378090491@qq.com
    五、申领贵州省行政执法证
    经培训考试合格后,按照贵州省人民政府法制办公室《关于切实做好换发和申领2013版贵州行政执法证的通知》(黔府法发〔2012〕16号)文件要求进行申报。持有执法证的人员在有效期内因故离开行政执法岗位的,所在单位要及时收回证件,报市政府法制办备案,同时报省政府法制办注销。
    填表要求:
    1.请按附件要求逐项认真填写、粘贴照片,不得空项。打印后加盖公章将《申领贵州省行政执法证件人员名册》分别报送市住房和城乡建设局、市城乡规划局政策法规科。电子版《申领贵州省行政执法证件人员名册》请传送至378090491@qq.com
    2.《申领贵州省行政执法证件人员名册》要填写纸质5份(申报单位留存1份、上报省政府法制办1份、上报市政府法制办1份、上报铜仁市住房和城乡建设局、上报铜仁市城乡规划局1份),电子表格(统一用excel编辑,文件名使用行政执法机关名称,如“铜仁市住房和城乡建设局”、“铜仁市城乡规划局.xls”)。
    3.近期白底2寸免冠彩照1张(统一用jpeg格式,文档名使用其姓名,如“李四.jpeg”;统一着装的行政执法人员需着装)。
    4.行政执法人员所在单位名称需与公章一致,不得使用简称。
    六、其他事项
    (一)各单位在填写执法人员培训报名表时,应有单位主要负责人签名和加盖公章的参训职工花名册等供身份识别。
    (二)不收取培训费和伙食费。食宿统一安排在锦江宾馆,住宿费用自理。
    联系人:舒显海(市住房和城乡建设局)18085673015
            李方红(市城乡规划局)13765668704
            张  琳(市政府法制办)5222139

 

    附件:执法人员培训班报名表等附表

 

 

 


铜仁市住房和城乡建设局                 铜仁市城乡规划局

 


铜仁市人民政府法制办公室

 

2016年9月23日

信息录入:jbgs    责任编辑:jbgs 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 铜仁市住房和城乡建设局主办 Copyright 2011-2014 www.trjs.gov.cn All Rights Reserved
    管理员电话:0856-5285056 管理员邮箱:bgs@trjs.gov.cn
    黔ICP备17011885号-1 技术支持:武陵天下