欢迎您访问铜仁市住房和城乡建设局网站! 设为主页 加入收藏 网站地图
头条推荐:
铜仁市住建局离退休党支部11月“党员活动日”集中开展…
您现在的位置: 铜仁市住房和城乡建设局 >> 行业管理 >> 政策法规 >> 正文
转发省住建厅关于自查清理违规持有《贵州省行政执法证》的紧急通知
转发省住建厅关于自查清理违规持有《贵州省行政执法证》的紧急通知
作者:jbgs    信息来源:本站原创    点击数:8800    更新时间:2015/9/30
铜市住建〔2015〕239号
 
 


铜仁市住建局转发省住建厅关于自查清理
违规持有《贵州省行政执法证》的紧急通知

各区(县)住房城乡建设局,大龙开发区、铜仁高新区建设局,局机关各科室,局属事业单位:
    现将《贵州省住房城乡建设厅关于自查清理违规持有贵州省行政执法证的紧急通知》(黔建法通〔2015〕372号)转发你们,请你们严格按《通知》要求进行认真自查清理,现提出如下处理意见一并抓好贯彻落实:
    一、各区(县)住建局要对本单位及下属单位持有《贵州省行政执法证》(2013版)的人员进行全面清理。凡存在《贵州省行政执法证管理办法》第六条规定的情形,对不直接从事行政执法工作的、在行政执法工作中因违法违纪受刑事处罚或者记过以上行政处分未解除的、行政执法机关中的合同工、临时工以及借用人员以及其他不符合发证条件的或者不宜在行政执法岗位上工作的人员持有《贵州省行政执法证》(2013版)的(需清理的主要包括退休;辞职;辞退;调出行政执法单位;调离行政执法岗位;合同工、借用人员、临时工;受到刑事处罚;受到记过以上行政处分未解除的;在行政执法活动中有违法行为,造成严重后果),应立即进行自查清理,并将自查清理工作的组织和结果上报市住建局。
    二、自查清理中,对违规持有《贵州省行政执法证》(2013版),但弄虚作假、隐瞒不报等行为的,将根据《贵州省行政执法证管理办法》第十三条规定,对本单位主管负责人和其他直接责任人依法给予行政处分。本次自查清理报告,必须经本单位负责人审核签字后上报,确无违规持证的实行零报告。
    三、请各单位(部门)于10月8日上午10:00前将经过单位负责人签字,并加盖公章的清理情况的纸质及电子文本同时报市住建局政策法规科(联系人:陈天友;电话(传真):5284196;邮箱:429766121@qq.com)。

    附件:XX区(县)住房城乡建设局行政执法人员清理汇总表

 


                                                             铜仁市住房和城乡建设局
                                                                               2015年9月30日

 

信息录入:jbgs    责任编辑:jbgs 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 铜仁市住房和城乡建设局主办 Copyright 2011-2014 www.trjs.gov.cn All Rights Reserved
    管理员电话:0856-5285056 管理员邮箱:bgs@trjs.gov.cn
    黔ICP备17011885号-1 技术支持:武陵天下