欢迎您访问铜仁市住房和城乡建设局网站! 设为主页 加入收藏 网站地图
头条推荐:
铜仁市住建局离退休党支部11月“党员活动日”集中开展…
您现在的位置: 铜仁市住房和城乡建设局 >> 行业管理 >> 党的建设 >> 正文
市委第二巡回督导组来我局督导整改落实后续工作
市委第二巡回督导组来我局督导整改落实后续工作
作者:局办公室    信息来源:本站原创    点击数:6809    更新时间:2015/1/29


市委第二巡回督导组来我局督导
整改落实后续工作

    5月12日上午,市委宣传部调研员、市委第二巡回督导组组长田维伟一行来我局督导教育实践活动整改落实后续工作。局党组成员、副局长夏兴江代表局党组作整改落实后续工作汇报。
    田组长听取工作汇报后,对我局整改后续工作取得的成效表示肯定,特别强调我局整改专报做法值得推广,同时指出整改力度要进一步加强、整改范围要进一步拓宽。
    为抓好下步工作,田组长提出以下几点要求:
    第一,要认真开展“回头看”。一看9月份以来的局班子及成员的整改方案和措施是否全面落实;二看原整改方案和措施是否完善;三看整改对象是否广泛。
    第二,要有效防止“两张皮”。牢记以推动工作作为检验活动成效的标准,整改活动与业务工作要齐头并进,防止厚此薄彼,增强整改实效性。
    第三,要建好制度“铁笼子”。一是抓好制度“废改立”,实现制度精简、可操作性强;二是强化制度执行力,对每一项制度执行情况进行定期评估;三是严格责任追究,对执行制度不力或拒不执行制度的要严肃追究。
    第四,要落实党建“责任制”。一是强化“一把手”党建主体责任意识,推动党建工作深入开展。二是强化干部职工党员身份意识,发挥模范带动作用,引领各项工作。
    汇报会上,夏局长向巡回督导组作出承诺,一定按督导组要求一条一条落实,以活动整改推动各项业务工作,用业务成效检验整改成效,向组织和群众交上一份满意答卷。


 

信息录入:jbgs    责任编辑:jbgs 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 铜仁市住房和城乡建设局主办 Copyright 2011-2014 www.trjs.gov.cn All Rights Reserved
    管理员电话:0856-5285056 管理员邮箱:bgs@trjs.gov.cn
    黔ICP备17011885号-1 技术支持:武陵天下