欢迎您访问铜仁市住房和城乡建设局网站! 设为主页 加入收藏 网站地图
头条推荐:
铜仁市住建局离退休党支部11月“党员活动日”集中开展…
您现在的位置: 铜仁市住房和城乡建设局 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 正文
市住建局刘晓林局长到楠木窝村调研脱贫攻坚帮扶工作
市住建局刘晓林局长到楠木窝村调研脱贫攻坚帮扶工作
作者:jbgs    信息来源:本站原创    点击数:139    更新时间:2018/11/2

 

市住建局刘晓林局长到楠木窝村
调研脱贫攻坚帮扶工作

    10月30日上午,市住建局党组书记、局长刘晓林到石阡县龙塘镇楠木窝村调研脱贫攻坚帮扶工作。
    楠木窝村自然条件差,基础设施较为落后,贫困程度较高,作为市住建局党建帮扶村之一,刘晓林局长一直关注并思考如何开展帮扶。此次专门深入调研了解近几年来我局的帮扶情况。进村后,刘局长向我局派驻该村第一书记舒显海了解帮扶工作开展情况和驻村情况,听取近期住房保障、基础设施建设、人居环境改善等方面工作汇报,指出当前脱贫攻坚工作面临的形势之紧迫、任务之重大,要求必须要尽心尽力、尽职尽责,落实好各项工作。


    随后他查看了几户危房改造情况,对危房改造和住房保障工作做指导。要求帮扶干部特别是第一书记舒显海要带头对全村所有住房进行再摸排,仔细检查,不遗漏一柱一瓦,确保住房不抛风漏雨,不留安全隐患,切实解决好全村的住房保障问题,确保脱贫攻坚取得胜利,实现贫困村脱贫摘帽。
    最后,刘局长了解了该村串户路、三改等基础设施建设情况,鼓励攻坚队各队员要树立信心,通力合作,齐心协力解决遇到的问题和困难,并表示市住建局在住房保障方面将提供力所能及的帮助,与大家一道打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

信息录入:jbgs    责任编辑:jbgs 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 铜仁市住房和城乡建设局主办 Copyright 2011-2014 www.trjs.gov.cn All Rights Reserved
    管理员电话:0856-5285056 管理员邮箱:bgs@trjs.gov.cn
    黔ICP备17011885号-1 技术支持:武陵天下