欢迎您访问铜仁市住房和城乡建设局网站! 设为主页 加入收藏 网站地图
头条推荐:
铜仁市住建局离退休党支部11月“党员活动日”集中开展…
您现在的位置: 铜仁市住房和城乡建设局 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 正文
市住房和城乡建设局组织退休干部参加重阳节游园活动
市住房和城乡建设局组织退休干部参加重阳节游园活动
作者:jbgs    信息来源:本站原创    点击数:190    更新时间:2018/10/19


市住房和城乡建设局组织退休干部
参加重阳节游园活动

    2018年10月17日是重阳节,也是全国第六个老年节。市住房和城乡建设局机关党委为让本局退休老干部过上一个快乐、祥和而温暖的节日,积极组织退休老干部开展重阳节游园活动。
    金秋十月、丹桂飘香,参加游园活动的老干部老领导们有说有笑步行前往游园活动阵地——三江公园。


    老干部们兴致勃勃地参观了重阳节书画摄影展,参与了巧夹珍珠、圈套和猜谜语等游戏。老干部们指着几幅关于铜仁的《老路》、《公路》、《立体高速》、《立体高铁》书画摄影展惊叹万分,“你看如今改革开放给铜仁带来了新时代的高速发展,现在想去哪儿就去哪儿,方便快捷,不会像五年前哪样去远一点的县就晕车。”
    老干部们纷纷表示,举办这次活动,既陶治了情操,又感受到了党组织的关心关爱,更看到了国家改革开放带来的巨大变化,贵州经济社会发展取得的显著成效,铜仁社会各界踊跃参与政治物质精神文明建设的信心和决心。老干部们一致表示,在今后的退休生活中做到退休不褪色,离岗不离责,发挥余热,为全市住房与城乡建设工作贡献一份力量。

 

信息录入:jbgs    责任编辑:jbgs 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 铜仁市住房和城乡建设局主办 Copyright 2011-2014 www.trjs.gov.cn All Rights Reserved
    管理员电话:0856-5285056 管理员邮箱:bgs@trjs.gov.cn
    黔ICP备17011885号-1 技术支持:武陵天下